TOP

中国首届沙滩马拉松即将在海口开跑
2013-11-27 18:08:04 来源: 作者: 【 】 浏览:2178次 评论:0
  经国家体育总局批准,由中国田径协会、海南省文化广电出版体育厅、海口市人民政府联合主办,海南省体育总会、海南省田径协会、海口市文化广电出版体育局承办,中体经纪管理有限公司独家运营推广的2013海口国际沙滩马拉松将于11月30日下午3:30在海口市假日海滩鸣枪起跑。

  海口国际沙滩马拉松是亚洲规模最大、中国首届的沙滩马拉松赛事,也是2013年海南省全新推出的体育品牌赛事。本次大赛吸引了包括中国、美国、肯尼亚、埃塞俄比亚、哈萨克斯坦、白俄罗斯、乌克兰等21个国家的402名马拉松专业及业余选手和近2000名迷你马拉松爱好者参赛。

  沙滩马拉松全部赛道均设置在沙滩上,不同于常规公路马拉松赛,参赛选手跑步的强度是平直公路的两倍以上。为了兼容比赛专业性和参与性的特点,大赛分别设立了赛程总长为10.549公里的四分之一沙滩马拉松和适合大众参与的3公里迷你马拉松。首创的黄昏时间踏浪奔跑,让参跑者在欣赏美景的同时体验别样的运动激情,更有火热的沙滩宝贝和摇滚乐队到场助阵。

  未来五年,海口国际沙滩马拉松将持续举办,目标发展成为中国最具规模和影响力的沙滩马拉松赛事品牌,打造国际旅游岛体育与旅游完美结合的特色体育旅游项目。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:中国 首届 沙滩 马拉松 即将 海口 责任编辑:haikoubm
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇中国首届沙滩马拉松海口盛大起跑 下一篇#跑沙马穿什么#晒战袍大赛开始啦..